Сериал Проект «Синяя книга» — секретные материалы холодной войны

Новый детективный сериал от канала «History» Проект «Синяя книга» — правда, которую пытаются скрыть всеми силами.

Не сравнивайте, просто смотрите

Данный сериал рекомендуется к просмотру всем поклонникам «Секретных материалов». На этот раз действие происходит в пятидесятые годы двадцатого века, в городке Фарго. Да-да это именно тот самый городок. К тому же, хочу сказать сразу – сравнивать этот сериал с «Секретными материалами» или же искать нечто общее с «Фарго» занятие не благодарное.

Ведь издали Проект «Синяя книга» и напоминает известный сериал про агентов ФБР. И занимаются герои сериалов практически одни и тем же, все же это два абсолютно разных произведения.

Актеры

Главные герои сериала — это астроном Дж. Аллен Хинек, в исполнении Эйдана Гиллена (Игра престолов) и офицер ВВС США Майкл Квинн, которого играет Майкл Маларки (Дневники вампира).

Они вместе по поручению правительства пытаются разобраться с случаями контакта и явлений НЛО. К тому же, как часто бывает, герои в процессе расследований натыкаются на грандиозный правительственный заговор. Как выясняется, целью этого заговора является любыми методами скрывать правду от населения о случаях контакта с НЛО.

Итог

Смотрите новый фантастический сериал Проект «Синяя книга», мы категорически рекомендуем его к просмотру. Ведь в наше время выходит не так много качественных сериалов. К тому же, в данной стилистике это вообще редкость, и этот сериал заслуживает внимания.

Трейлер сериала:

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Фантастические материалы. Самые честные обзоры и подборки на популярные фильмы и сериалы, игры и книги. Потому что, фантастические фильмы и лучшие книги, игры в наш час можно выбирать бесконечно. Блог "DVAfanclub.ru" поможет сэкономить вам ваше драгоценное время, в поисках интересных материалов, потому что мы ценим ваше время и внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий фантастического мира окружающего нас.