Обзор книги «3017: Сектор заражения» — Новая империя

Далекое и весьма несветлое будущее, ожидает нас в романе Сергея Богомазова «3017». Честный обзор книги от сайта DVAfanclub.ru

Привет друзья! Хочу вас познакомить с весьма качественной фантастикой от автора «Объекта 12 и Братства тени» – Сергея Богомазова. Это произведение перенесет нас в далекое будущее, а именно в 3017 год. Потому что, первая книга носит название «3017: Сектор заражения», так же, начинает рассказывать захватывающую историю. В ней нас ждёт все составляющие качественного апокалипсиса и настоящего фантастического боевика.

На момент написания данного обзора, книга вышла уже в трёх частях, всего ожидается четыре книги – квадрология. Названия книг – 1-я «3017: Сектор заражения», 2-я «3017: Ренегат», 3-я «3017: Революция», 4-я «3017: Противостояние».

Прочитав три первые книги, я с уверенность скажу, что с нетерпением жду четвертую. Потому что эта история затягивает с головой. Ранее я сталкивался с произведениями данного автора, это была дилогия – «Объект 12 и Братство тени». И я вам скажу, что был впечатлён, потому что, еще больше удивился, когда узнал, что эти произведения были дебютными у автора.

Сюжет «3017: Сектор заражения» (8/10)

Марс давно колонизирован, человечество осваивает ближние просторы солнечной системы, потому что, уже давно на красной планете полным ходом идёт добыча полезных ископаемых. Тем временем могущественная корпорация затевает жуткую авантюру. Результатом которой становиться тотальное вымирание человечества на Земле.

К тому же, наша некогда, цветущая и наполненная жизнью планета, теперь населена лишь кровожадными мутантами. Кроме этого, мерзкие твари, которые облюбовали заросшие руины, когда-то населенных людьми городов, теперь чувствуют себя полноправными хозяевами.

Спустя почти тысячу лет после опустошительной катастрофы и полного исчезновения человеческой расы на Земле, люди нашли новый дом – Марс. К тому же, Красная планета давно стал родным домом для новых поколений людей. Тоталитарная система общества, несогласные с режимом повстанцы. Учёные, элитные спец подразделения и многие другие, живут и существуют в колониях на Марсе.

Про наш бывший дом.

Земля, тем временем стала абсолютно непригодной для жизни человека, к тому же, природа превратилась в искусного убийцу. Дикие просторы населены различными существами, потому что, эволюция благодаря нескольким векам, вывела идеальных хищников. К тому же, только на охраняемых базах учёных возможно находиться в относительной безопасности. Потому что, на этой не дружелюбной бывшей Земле, любой неосторожный шаг это гарантированная смерть.

В один их таких форпостов, для охраны научных вылазок в секторы заражения и отправляется один из главных героев — командир элитного спец подразделения «Чёрный треугольник». Таким образом, обычная миссия, вскоре превращается в труднейшее испытание для многих героев. Испытание которое может привести к разрушению плотно устоявшейся новой «империи».

Итоговая оценка книги (8/10)

Фантастическая вселенная «3017» явно обречена на разрастание и процветание. Потому что, мир книги живой, героям сочувствуешь, переживаешь все события вместе с ними. Потому что, как показывает опыт, явно вскоре нужно ждать, так же, не менее качественных фанфиков. Пожелаем Сергею Богомазову и дальше радовать нас такими же качественными историями и интересными героями.

Спасибо друзья, что были с DVAfanclub.ru постараемся так же и далее радовать вас своими обзорами. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас. 

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(2 голоса, в среднем: 9.5 из 10)

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Виталий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Виталий
Гость
Виталий

Отличная история

Фантастические материалы. Самые честные обзоры и подборки на популярные фильмы и сериалы, игры и книги. Потому что, фантастические фильмы и лучшие книги, игры в наш час можно выбирать бесконечно. Блог "DVAfanclub.ru" поможет сэкономить вам ваше драгоценное время, в поисках интересных материалов, потому что мы ценим ваше время и внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий фантастического мира окружающего нас.