Мстители 3: Война бесконечности (2018) Рецензия. Фильм, который изменит все

Третья часть фантастического фильма «Мстители» от студии Marvel и рецензия на него от сайта DVAfanclub.ru

Здесь только категорически честное мнение.

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» состоялась в апреле 2018 года и зрители шли в кинотеатры с надеждой увидеть потрясающее зрелище. И их ожидания по правде сказать частично оправдались. Если брать прошлые фильмы франшизы – прикольную первую часть “Мстители” и отвратительно, позорно убогую вторую серию “Мстители: Эра Альтрона”, то третья получилась весьма неплохой, хотя не без изъяна.

Как и прежде в этом кино, анимационная картинка на достойном уровне. А как же иначе, именно анимация занимает добрые 95% хронометража. Не может не радовать, что с полноценным приходом в сюжет злодея Таноса, зрители фильма получили глоток свежего воздуха. Ведь именно этот титан привнес в кино хоть какое-то разнообразие. Так же и драматическую серьезность происходящего на экране.

Немного о сюжете:

Пока некоторые Мстители, занимаются спасением мира от разных напастей. А остальные болтаются не пойми где и чем занимаются неясно, к Земле из космоса движется вселенская катастрофа в лице титана Таноса. Потому что, лиходей жаждет заполучить все шесть Камней Бесконечности, которые обладают первородной, непревзойдённой силой.

С помощью этих артефактов, Танос хочет повелевать временем и реальностью и менять бытие по своему желанию. Все прошлые проблемы с которыми Мстители сталкивались, на фоне этого окажутся похожими на скучные, детские утренники. Ведь судьба всего сущего никогда еще не была так близка к забвению.

Пройдемся по актерам.

Все весьма не плохо, видно конечно, что некоторым, несмотря на космические гонорары уже осточертело в этом участвовать, но в основном актёры справляются хорошо.

Конечно, как всегда, доктор Бэннер / Халк в исполнении Марка Руффало, смотрится на экране так, как будто проходил мимо и случайно попал на площадке в кадр.

Стив Роджерс / Капитан Америка в исполнении Криса Эванса, его участие смотрится, как будто для галочки в этом очередном фильме о супер героях.

Роберт Дауни младший, он же Тони Старк, он же Железный человек, он же миллиардер – филантроп, тоже явно исчерпал все возможности своего персонажа. А это его новый костюм от черных братьев из Ваканды, вообще дно, потому что, стильный железный костюм супергероя превратился в жалкое подобие убогого Зеленого фонаря.

Также радует полноценное появление «гоп» команды из «Стражи галактики», это тоже большой плюс к этому супер геройскому винегрету. Упомянутые выше африканские братья, полностью оправдали свою убогую роль, показанную еще в бессмысленно пустом фильме «Черная пантера». В остальном все, как обычно, актеры отрабатывают сполна свои гонорары.

Картинка фильма Мстители 3: Война бесконечности

Здесь все коротко, ибо аниматоры потрудились на славу. Потому что, за такой бюджет стыдно было бы показать, что-то подобное той же «Черной пантеры». Потому что, трудно что-то сказать, когда практически весь фильм снят на зеленом фоне.

В итоге (8/10):

«Мстители 3: Война бесконечности» это прежде всего красочный, динамичный аттракцион для зрителей который знали на что шли. Потому что я уверен, кто ожидал от фильма чего-то для себя, то что хотел, он это получил, а что ещё нужно настоящему фанату вселенной Марвел.

Трейлер фильма:

Спасибо друзья, что были с DVAfanclub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Фантастические материалы. Самые честные обзоры и подборки на популярные фильмы и сериалы, игры и книги. Потому что, фантастические фильмы и лучшие книги, игры в наш час можно выбирать бесконечно. Блог "DVAfanclub.ru" поможет сэкономить вам ваше драгоценное время, в поисках интересных материалов, потому что мы ценим ваше время и внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий фантастического мира окружающего нас.