Сериал Происхождение (2018): Большой обзор

Честный обзор на научно-фантастический сериал «Присхождение», который пытается казаться серьезным.

Сериал производства популярного видеохостинга YouTube «Происхождение» 2018 года, больших надежд я сразу и не питал к данному творению, хотя являюсь ярым поклонником данной тематики, ведь в наше время наткнуться на хороший фантастический сериал, это так же, как найти клад. И я оказался прав, после просмотра первой серии, ещё трепыхалась надежда, ну может это только начало. Но вот после третьей серии понеслось, дальше будет больше, развитие сюжета, знакомство с персонажами, а вот и нет, на протяжении десяти серий происходит, абсолютно ничего. Пройдемся по пунктам, так сказать небольшая расчлененка сие творения.

Сюжет (6/10)

Человечество по необходимости, решило колонизировать другую планету, направило гигантский корабль в далекое путешествие сквозь ледяное пространство мертвого космоса. Но по пути случается несчастье, и и из гипер сна выходят несколько пассажиров, скажите банальщина, я полностью поддерживаю, но тут появляется кое что интересное, они обнаруживают, что кроме них больше никого на корабле нет. На этом бы и развивать сюжет, удерживать зрителя у экранов, но опять же создатели сериала сказали своё твердое нет. Они решили бросить начатое и придумать, что-то новое, а именно чужеродный организм. Он проникает в тела и заставляет носителей совершать всякий бред… ну как вам, думаете вот оно, начинается, а снова нет.

На протяжении нескольких серий снова все останавливается, герои ходят по пустым коридорам, куда, зачем известно только им. Остановись сценаристы по подробнее на проблеме выживания, может что-то и вышло бы стоящее, а нет, нагородили обрывками столько всего, что получился космический винегрет из пародий на такие фильмы, как Чужие, Живое, Пандорум и прочие…

Актеры (5/10)

Здесь все ещё хуже, да есть конечно и пара светлых пятен, это актёр из Гарри Поттера – Том Фелтон, играющий нервного эпилептика, толи наркомана на ломке, сразу и не поймёшь и актриса из Игры престолов – Наталия Тена. Эти двое ещё куда ни шло справляются со своими ролями, но вот остальные это беда. На протяжении всех серий ты думаешь кто эти люди? Зачем они здесь? Что вообще происходит? Вы проснулись на пустом, огромном, космическом корабле. Вы должны бороться за свои жизни, вы должны пытаться выжить в данной  ситуации. Но чем вы все занимаетесь – ничем!

И ещё больший ужас вызывают вставки из прошлой жизни персонажей. Каждая серия, это история одного их них, как он попал на этот корабль и причины этого поступка и прочая ерунда. Да просто сделайте эпизод, где они собираются в круг, по типу анонимных алкоголиков, и каждый рассказывает свою историю. Поставьте качественные диалоги и это будет выглядеть куда привлекательнее, чем вспышки бессмысленных воспоминаний.

Постановка (3/10)

Сериал «Происхождение», можно отнести к тем категориям фильмов, которые смотришь и возникает только одно желание – выколоть себе глаза к чертовой матери. К тому же, с первых минут, нам показывают комнату, где все персонажи приходят в чувства. Потом отсек с гидропоникой, потом лифт и несколько кают, рубку корабля с одном сенсорной панелью и много пустых коридоров и на этом все. Представляете на космическом корабле, перевозящем тысячи человек, это все локации в которых происходят действия сериала.

На всю группу уцелевших два фонарика стреляющих стеклянными пулями и опять же все, к тому же, никто не пытается что-то добыть, чтобы защищать себя. Они просто идут по одному коридору в одни и те же помещения. В общем о какой-либо постановке и работе художников говорить не приходится, в связи с их полным отсутствием. И хочу вас обрадовать, даже в просторах космоса не обошлось без так, ныне любимой многими творцами фильмов содомии.

Итог

Перед нами фантастический сериал «Происхождение», вполне подойдет для людей, которые в поиске, что-либо посмотреть, провели ни один час за мониторами пытаясь найти подходящий контент, но увы ничего не нашли. К тому же, для ярых поклонников сай-фай тематики, вполне годное кино, но для очень фанатичных зрителей. А вот для остальных поклонников жанра, боюсь сие творение окажет негативный результат. Уж простите меня, но очень скучно и банально.

Итоговая оценка сериала «Происхождение» — 4/10.

Трейлер сериала:

Спасибо друзья, что были с DVAfanclub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими обзорами. К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 9 из 10)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Фантастические материалы. Самые честные обзоры и подборки на популярные фильмы и сериалы, игры и книги. Потому что, фантастические фильмы и лучшие книги, игры в наш час можно выбирать бесконечно. Блог "DVAfanclub.ru" поможет сэкономить вам ваше драгоценное время, в поисках интересных материалов, потому что мы ценим ваше время и внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий фантастического мира окружающего нас.