Игра «Дюна» — права на создание получили Funcom

Адаптацией вселенной «Дюна» в игровой мир займется компания из Норвегии — «Funcom». Игроделы подписали контракт с «Legendary Studios». Договор подписан сроком на шесть лет и подразумевает выпуск трех игровых адаптаций. «LS» является подразделением компании «Legendary Entertainmet», которая владеет правами (фильмы и сериалы) на создание медиа контента по мотивам культовой фантастики Фрэнка Герберта.

Известно довольно мало. Что же касается первого из трех проектов, то все же студия сообщила некоторые подробности. Известно, что свет увидит игра с большим, открытым для исследований миром и многопользовательским режимом. Работа над созданием игры должна начаться уже в этом году. Скорее всего дату релиза подгонят под сроки выхода одноименного фильма «Дюна» режиссера Дени Вильнева, релиз которого планируется на осень 2020 год.

Напомним, крайним проектом в игровой индустрии компании «Funcom» является «Conan Exiles».

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Фантастические материалы. Самые честные обзоры и подборки на популярные фильмы и сериалы, игры и книги. Потому что, фантастические фильмы и лучшие книги, игры в наш час можно выбирать бесконечно. Блог "DVAfanclub.ru" поможет сэкономить вам ваше драгоценное время, в поисках интересных материалов, потому что мы ценим ваше время и внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий фантастического мира окружающего нас.